|
Текущее время: 05 сен 2010, 01:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Обсуждение вопросов только по работе форума! Сообщения не относящиеся к данной тематике, будут удалены.!
Предложение по сайту Чкаловска(не форуму)
| Автор |
Сообщение |
|
VovaKV
|
 Предложение по сайту Чкаловска(не форуму)
Что-то посмотрел, такой темы нет, чтоб замечания и предложения по самому сайту писать. Про форум - есть, а про сам сайт - нет. Это я к тому, что сильно не бейте (я к Администраторам обращаюсь), а лучше создайте раздел и под сайт. Чтоб народ мог писать свои предложения, пожелания по работе сайта.
Так вот мое первое предложение - сайту нужна доска объявлений. Попробую мотивировать. Ну вот например, кто-то хочет что-то продать или поздравить кого с днем рождения, что ему делать? Нет, можно конечно и на форуме, но согласитесь, что на форуме, это как-то не правильно, а вот доска объявлений по Чкаловску - это самое то. Это мое мнение. раз уж делаете городской сайт, то и своя доска должна быть, где каждый мог бы оставить свое объявление.
|
| 27 фев 2010, 18:12 |
|
 |
|
Dmitry
Администратор
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:17 Сообщений: 60 Откуда: 3 планета от Солнца *)
|
 Re: Предложение по сайту Чкаловска(не форуму)
VovaKV - ответил собственно в параллельной теме, только добавлю. Много что запланировано, главное хватило бы времени и сил на это все. Доска - это нужное дело, в планах еще фотогалерея, гостевая и многое другое. Следим за новостями, ну и разумеется участвуем в обсуждениях! 
_________________ В реальности, не все так, как кажется очевидным ...
|
| 28 фев 2010, 00:06 |
|
 |
|
VovaKV
|
Ага, про доску обьявлений уже видел, спасибо. буду думать, что туда написать 
|
| 04 мар 2010, 06:55 |
|
 |
|
Dmitry
Администратор
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 14:17 Сообщений: 60 Откуда: 3 планета от Солнца *)
|
Добавил немного аватарок. Буду еще добавлять и это вобщем не так критично, так как каждый может самостоятельно загрузить то, что хочет. Аватар можно установить через "Центр пользователя"(левый верхний угол , под логотипом). В разделе "Настройки", выбираем закладку "Профиль" и переходим в закладке "Аватар". Там выбираем "Галерея аватаров" - жмем на "Показать галерею", выбираем "Галерея аватаров" то что понравится, под выбранным изображением ставим точку и внизу нажимаем "Отправить". Вот собственно и все. Для многих это и так все понятно, но нас посещают девушки и возможно, будут проблемы. Я ничего не имел ввиду, я просто заранее дал инструкции, дабы избежать возможных проблем.
|
| 04 мар 2010, 09:18 |
|
 |
|
Irunchik
|
О! Спасибки, все так и сделала. Вот теперь у меня есть картинка! да, так более как то уютнее становится. Мне так кажется.
|
| 04 мар 2010, 17:46 |
|
 |
|
VovaKV
|
А я если честно, так и не смог. может конечно я что не понимаю, но даже как то обидно, что у женщин получилось а у меня нет. Хотя я не сильно вникал, мне и так нормально, может потом наверное сделаю себе картинку.
|
| 08 мар 2010, 06:58 |
|
 |
|
Troi
|
Уважаемая администрация проекта предлагаю добавить на сайт, форму опросов, опросы для начала я могу придумать) это будет помогать нам знать мнение посетителей сайта о том или ином вопросе..
_________________ Интернет как и смерть - Забирает лучших...
|
| 31 июл 2010, 11:26 |
|
 |
|
Dmitry
Администратор
|
Жажду конкретики ...
|
| 31 июл 2010, 14:39 |
|
 |
|
Troi
|
Ну под блоком "Это интересно добавить форму опросов" Тоесть мы будем опрашивать посетителей Пример: Оцените наш проект 1- Отлично 2- Хорошо 3- Не очень 4- Плохо 5- Ужасно
Всего проголосовало:
Ну вот что то вроде этого.
|
| 31 июл 2010, 17:42 |
|
 |
|
Dmitry
Администратор
|
Troi писал(а): Ну под блоком "Это интересно добавить форму опросов" Тоесть мы будем опрашивать посетителей Пример: Оцените наш проект 1- Отлично 2- Хорошо 3- Не очень 4- Плохо 5- Ужасно
Всего проголосовало:
Ну вот что то вроде этого. Это что, типа издевательства?! Это опросы из рубрики тех сайтов ссылка на который была у Вас в профиле? Повзрослее есть предложения?
|
| 31 июл 2010, 18:35 |
|
|