|
Текущее время: 05 сен 2010, 01:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Просто веселая тема. Читай и отдыхай!
| Автор |
Сообщение |
|
Irunchik
|
 Просто веселая тема. Читай и отдыхай!
Думаю, нужно создать тему, где можно писать всякие шутки, анекдоты, смешные истории и рассказы. Итак, напишу первая. Недавно в интернете прочитала анекдот. Он как раз в тему праздников. Алкаш купил на последние деньги бутылку шампанского, принес домой и думает, куда бы спрятать, чтобы жена не нашла. В конце концов засунул ее в бачок унитаза. Ночью тихонько просыпается и медленно переползает через жену. Жена спросонья, показывая на спящего рядом сынишку: - Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый, все поймет. Муж затихает. Через пару минут возобновляет свои попытки. Жена опять: - Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый, все поймет... В конце концов ему удалось встать с кровати. Стараясь не создавать шума, он прокрался в туалет, достал бутылку, аккуратно открывает ее... и вдруг пробка - Ба-Бах!!!!!!!! Все тут же вскакивают. Сынишка укоризненно говорит матери: - Ну что, довыделывалась?!!! Батя в туалете застрелился! 
|
| 10 мар 2010, 09:32 |
|
 |
|
andrewpups
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 11:50 Сообщений: 14 Откуда: г. Чкаловск
|
 Re: Просто веселая тема. Читай и отдыхай!
|
| 12 мар 2010, 15:28 |
|
 |
|
Lak
Модератор
|
Утро. Один из спальных районов столицы. Эскалатор метро. Пожилой южанин (дагестанец? азербайжданин? армянин?) то прикладывает к уху, то вертит в руках, разглядывая, старенький Siemens. Не выдерживает и бросает в утреннюю суету "Ти пасматри, чиго он пишет! Ну аткуда он знаит, что нэт регистрации?!" Занавес.
_________________ Иногда шаг вперёд, результат хорошего пинка сзади...
|
| 15 июл 2010, 15:32 |
|
 |
|
Lak
Модератор
|
Фильм "Аватар". Вояка проводит инструктаж: "Аборигены стреляют стрелами с нейротоксинами..." А вот и ни фига! Аборигены стреляют брёвнами, и там уже пофиг на нейротоксины.
"Новолуние", полный зал. В середине фильма все мужики встают и уходят. Все четверо.
Я слышал, что немцы покупают права на следующую серию Гарри Поттера, и она будет намного интересней всех предыдущих.
Стадии взросления среднестатистического человека: 1) Боится фильмов про Фредди Крюгера. 2) Смеется с фильмов про Фредди Крюгера. 3) Предается ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером 4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим непослушным подросткам и надо, старших нужно слушаться!
|
| 16 июл 2010, 08:21 |
|
 |
|
Lak
Модератор
|
Из обсуждения экранной копии фильма: - Посмотрел... Правая половина экрана впечатляет. Жду выхода левой части экрана.
Он – эвакуаторщик. Она – налоговый инспектор. Смотрите на видео: «Сволочи».
Юстас - Алексу: - Срочно прекратите раскрашивание. Иначе Мюллер меня раскусит. Когда я вру, у меня краснеют уши.
- Как ты думаешь, фильм "Миллионер из трущоб" стоит восьми Оскаров? - Я думаю, ему их дали за мужество - они ведь весь фильм сдерживались и не танцевали!
|
| 16 июл 2010, 08:30 |
|
 |
|
Lightspeed
|
ГАИшник останавливает машину, заглядывает в салон - а у водителя на груди микрофон и на коленях стопка книжек. ГАИшник: Что это у Вас? Водитель: Микрофон, чтобы нашу беседу записывать, ну и ПДД, Гражданский Кодекс и прочее... ГАИшник: А видеокамеры нет? Водитель: Нет.... ГАИшник, делая обоими руками неприличный жест : Ну тогда счастливого пути!
_________________ Обычно длина в длину – длиннее, чем ширина, но ширина – безусловно, шире
|
| 23 авг 2010, 16:45 |
|
 |
|
Igor108
|
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. ---------------------------------- - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. ------------------------------------ Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! ------------------------------- Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" ----------------------------- Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... -------------------------------- Анекдот из жизни математиков. Длинный. Про комбинаторику анекдот, наука такая, перестановки там всякие, сочетания и прочая чепуха.
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел!!!
|
| 30 авг 2010, 23:22 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|