Текущее время: 09 сен 2010, 10:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Из первых уст - что вас волнут ? 

Ваше отношение к этой теме:
Очень актуально! Я хочу задать вопрос администрации города. 17%  17%  [ 1 ]
Хорошо, если будет "обратная связь" Администрация и горожане. 50%  50%  [ 3 ]
Возможно, кому-то и нужно, но только не мне. 0%  0%  [ 0 ]
Пустая трата времени, кому это нужно?! 33%  33%  [ 2 ]
Затрудняюсь ответить ... 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Из первых уст - что вас волнут ? 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Re: Из первых уст - что вас волнут ?
katmandu писал(а):
Dmitry писал(а):
katmandu писал(а):
Меня волнует грамотность работников администрации и модеров.

Конкретнее можно?

Можно.
Внимательно перечитайте названия тем, начните с этой (к примеру).

off. Да будет Вам известно, темы - создаются пользователями (в частности название) и администратор - НЕ корректирует название (нравится Вам это или нет, но это так есть и будет в дальнейшем). И все претензии, попрошу топикстартеру излагать(как и вопросы по грамотности).
И причин тут несколько, да я их и не буду озвучивать (незачем это Вам, Вы не для этого "ткнули носом", это очевидно). Единственное, что Вам необходимо знать - темы и названия противоречащие законодательству РФ и Евросоюза - удаляются.

21 июн 2010, 11:40
Профиль WWW

Сообщение Re: Из первых уст - что вас волнут ?
katmandu и чОтА я не ВрУбИлАсЯ , мы чАвОиТо на лингвистический форум попали? Понимаю тыкать на ошибки, запятые и прочие именно на профи форумах, да будет вам известно, в интернете сложилась своя этика общение , не мной, а пользователями инета уж очень давно. Если хотите привильно высказываться и делать замечание, научитесь пользоваться форумами и конкретно отписывать тем топикстартерам которые по Вашему мнению делают ошибки. Замечу не от того что человек не имеет достаточного образование делает ошибки, а просто очень быстро печатае, и мысль бежит в перед рук, кто то работает на лат и переключаться бывает очень сложно, а ВЫ прямо такой правильный? учитель русского? Тогда вопрос, что же дети Чкаловска не только писать а правильно предложение составить немогут. Прежде чем тыкать, попробуйте у себя из глаз бревно вытащить. Что то я сегодня злая :twisted:

21 июн 2010, 16:09
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3